Эсквайр Аларик
Удача и Судьба!
Как обычно, нагло сперто
1) Храбрые гвардейцы форсированным марш-броском прошли 40 км до лагеря хаоситов за 5 часов. Увидев нурглишитов гвардейцы развили скорость в 3 раза больше маршевой. Найти время через которое гвардейцы будут расстреляны за дезертирство.
2) Деревенские мальчишки бегают стометровку за 11 секунд, а скорость соли вылетающей из ружья сторожа Макара 300м/с. Спрашивается, на каком расстоянии от яблонь находится сторожка если мальчик Вася пожалел о содеяном через 0.3 секунды?
3) Вокруг самурайского замка ров с 40 крокодилами. По стене карабкается хитрый нинзя задумавший пришить местного сёгуна. Однако не менее хитрый самурай заметил нинзю ещё на подходе и перевернул на убийцу котел с кипящим кетчупом. Сколько крокодилов останутся довольны ужином если известно что только 20% крокодилов предпочитают мясо с кетчупом.
4) Обиван за 10 минут успевает выпить ящик пива и перерезать 40 дройдов федерации, Анакин же за пол часа портит 60 дройдов а пива вообще не пьет. Какой урон в дройдах нанесут оба джидая за 2 часа пока Падме вспоминает куда дела свою косметичку? считать что за ящик пива можно купить двух дройдов.
5) Снайпер-мизантроп сидит в гнезде и отстреливает злобных вражин. Враги выдают себя в среднем по 5 человек в пол часа. У снайпера 7 обойм по 13 патронов. Подкрепление подойдет через 9 часов. Повезет ли офицеру ведущему подкрепление, если снайпер всей душой того ненавидит?

@темы: Юмор